Frisches Bauernbrot von der Hofbäckerei Mauracher in Sarleinsbach bekommen wir immer an den Liefertagen Montag, Mittwoch und Freitag. Das Brot ist aber als reines Roggen Sauerteigbrot, das langsam reifen darf sehr gut haltbar und auch oft noch an anderen Tagen verfügbar, im Zweifelsfall bitte nachfragen. In langer Tradition wurde am Hof immer schon Brot gebacken, Mauracher schreibt dazu: Seit Anbeginn wird das Geheimrezept für unseren ganz besonderen Bio-Sauerteig nach alter Tradition am Mauracher Hof von Generation zu Generation weitergegeben, und bleibt ansonsten wohl gehütet. Wir dürfen aber verraten, was du bestimmt NICHT in unserem Brot findest: Genmanipulation oder Chemie. Und das schmeckt man bei jedem Bissen: Das Wissen aus vergangenen Zeiten in Zusammenspiel mit den hochwertigsten Bio-Rohstoffen und viel Sorgfalt in der Herstellung machen eben den Unterschied – und das Bio-Sauerteigbrot aus unserer Bäckerei zu einem beliebten und bewährten Mühlviertler Qualitätsprodukt.