Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ricotta al forno; per 100g:

2,79 EUR
inkl. 10% MwSt.

Diese sizilianische Käsespezialität aus biologischer Landwirtschaft gibt es (fast) nur bei uns: Dieser Ricotta- Käse wird von einem einzigen Bauern auf Sizilien auf einzigartige Weise hergestellt: Die Schafmilch wird mit Feigenlab (=kein tierisches Lab, sondern wirklich der Saft, der austritt, wenn man beim Feigenbaum einen Zweig abschneidet!) eingedickt und zu frischem Ricotta Käse verarbeitet. Der fertige Käselaib wird dann wie Brot im Holzofen gebacken. Ein einzigartiger Käse entsteht, der mit nichts anderem vergleichbar ist!

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

RAPUNZEL Fruchtschnitte Kokos 40 g

RAPUNZEL Fruchtschnitte Kokos 40 g

0,99 EUR
LA SELVA Verde Pesto ohne Knoblauch 130 g

LA SELVA Verde Pesto ohne Knoblauch...

2,79 EUR
LA SELVA Pesto alla Rucola 130 g

LA SELVA Pesto alla Rucola 130 g

2,95 EUR
BIO VERDE Bärlauch Pesto 165 g

BIO VERDE Bärlauch Pesto 165 g

3,79 EUR
Shopsystem by Gambio.de © 2013