Knusprige Frühlingsrollen aus kontrolliert biologischen Zutaten; schmecken am Besten wenn sie von allen 4 Seiten angebraten werden. Dazu passt eine Asia Sauce, Shoyu oder Ingwer.
Zutaten
Füllung: Weißkohl* (29%), Karotten* (14%), Mungbohnensprossen* (8%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Kartoffelflocken*, Lauch* (3%), Sojasauce* Shoyu (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), SESAM*, Gewürze*, Salz Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 661 kJ / 157 kcal
Fett: 4,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: 3,9g
Eiweiß: 4,6g
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 1,83BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse