Eine einfache, delikate Speise: dicke Bohnen im Glas! Dicke Bohnen (Vicia faba, auch Ackerbohne oder Saubohne genannt) sind eine gesunde, eiweißreiche Kost zur vielfältigen Verwendung.
Unser tipp: Ein Glas Dicke Bohnen, ein Glas Zuckermais, mit Zwiebel, Kernöl und Essig abschmecken, als Salat das ganze Jahr über ein Genuss!
Übrigens: Zur Saison gibt es bei uns manchmal auch frische, dicke Bohnen! Bitte anfragen!
Qualität |
Kontrollstelle |
demeter |
NL-BIO-01 | SKAL |
Zutaten |
Dicke Bohnen**, Wasser, Meersalz.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Besonderheiten |
demeter Qualität. Frei von Zucker, Ascorbinsäure oder Glutaminsäure. |
Lagerhinweis |
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen. |
Rezeptvorschlag |
Fix und fertig für Eintopfgerichte und die kalte Mahlzeit. Einfach schnell genießen. Für vollen Genuss bitte nur erhitzen, nicht kochen. |