Hülsenfrüchte

DAVERT Spalterbsen 500g
  Halbe grüne Schälerbsen aus biologischem Anbau.

Eine (fast) vergessene Köstlichkeit: getrocknete grüne Erbsen, die geschält werden und dadurch in zwei Hälften zerfallen.

Mein Lieblingsrezept: Erbswurstsuppe: ergibt ca 6 Teller Suppe
1/4 Kilo Spalterbsen
1-2 Zwiebel
1 Suppenwürfel
Salz
evtl. Speck

Spalterbsen über Nacht einweichen. Etwas Zwiebel anrösten, die eingeweichten Spalterbsen hinzugeben, mit viel Wasser und Suppenwürze weichkochen (die Erbsen quellen stark auf, daher sind Mengenangaben schwierig, aber die 4-fache Menge Wasser braucht man mindestens).
Wenn die Erbsen weichgekocht sind mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack salzen, und mit gewürfelten, angebratenen Bauchspeck servieren.(schmeckt aber auch vegan)

Man kann das gleiche Rezept auch mit weniger Wasser verwenden, um Erbsenpürree herzustellen. Ein einfaches, aber umso köstlicheres Lebensmittel. 
1,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Azukibohnen 500 g
Azukibohnen (auch Aduki oder Adzuki geschrieben) schmecken leicht süßlich, zerkochen sich leicht und sind leichter verdaulich als europäische Bohnenarten. Sie sind in Japan sehr gebräuchlich und werden auch zur Herstellung von "Anko", einer Bohnenpaste verwendet.
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Beluga Linsen schwarz 500 g
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Bohnen schwarz 500 g
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT gelbe Orient Linsen 500 g
Azukibohnen (auch Aduki oder Adzuki geschrieben) schmecken leicht süßlich, zerkochen sich leicht und sind leichter verdaulich als europäische Bohnenarten. Sie sind in Japan sehr gebräuchlich und werden auch zur Herstellung von "Anko", einer Bohnenpaste verwendet.
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Du Puy Linsen 500 g
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Kichererbsen, 500 gr Packung
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Mungbohnen 500 g
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Pintobohnen 500 g
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DAVERT Rote Linsen 500 g
In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Dass sie geschält sind, macht sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NESTELBERGER Rote Linsen lose 1kg
In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Dass sie geschält sind, macht sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
5,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
KETTLER Kidneybohnen 500g
4,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
KETTLER Linsen braun 500g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
KETTLER Linsen lose 100g
0,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
KETTLER Sojabohnen 500g
1,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
KETTLER Spalterbsen 500g
Eine (fast) vergessene Köstlichkeit: getrocknete grüne Erbsen, die geschält werden und dadurch in zwei Hälften zerfallen.

Mein Lieblingsrezept: Erbswurstsuppe: ergibt ca 6 Teller Suppe
1/4 Kilo Spalterbsen
1-2 Zwiebel
1 Suppenwürfel
Salz
evtl. Speck

Spalterbsen über Nacht einweichen. Etwas Zwiebel anrösten, die eingeweichten Spalterbsen hinzugeben, mit viel Wasser und Suppenwürze weichkochen (die Erbsen quellen stark auf, daher sind Mengenangaben schwierig, aber die 4-fache Menge Wasser braucht man mindestens).
Wenn die Erbsen weichgekocht sind mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack salzen, und mit gewürfelten, angebratenen Bauchspeck servieren.(schmeckt aber auch vegan)

Man kann das gleiche Rezept auch mit weniger Wasser verwenden, um Erbsenpürree herzustellen. Ein einfaches, aber umso köstlicheres Lebensmittel. 
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NESTELBERGER Kichererbsen 5 kg
17,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NESTELBERGER Kichererbsen lose 1kg
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
kg:
 
NESTELBERGER Linsen rot 5 kg
Bitte um Vorbestellung!
In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Dass sie geschält sind, macht sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen.
Verwendung: Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
27,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
RAPUNZEL Azukibohnen 500 g
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 20 Artikeln)