Kokosmehl aus biologischem Anbau.
Glutenfrei. Vegan.
Für Kuchen, aber auch sonst vielseitig verwendbar.
Kokosmehl enthält kein Gluten und ist daher für das Verdauungssystem eine erholsame Wohltat. Darüber hinaus ist Kokosmehl frei von Phytinsäure. Man vermutet, dass diese Säure die Mineralstoffaufnahme aus der Nahrung erschweren kann. Sie selbst wird im Magen-Darm-Trakt kaum gespalten, bindet dafür aber Spurenelemente an sich, so dass diese vom Menschen nicht mehr genutzt werden können.
Zutaten |
Kokosmehl*(100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Verwendung |
Lecker im Müsli oder in Säften, Joghurt, Milch etc.; Kokosmehl kann auch zum Backen verwendet werden - einfach ca. 20 % vom Mehl durch Kokosmehl ersetzen und etwas mehr Flüssiglkeit zugeben. |
Lagerhinweis |
kühl und trocken |
Allergiehinweise |
Ausschluss garantiert: Gluten |
nicht enthalten: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Milcheiweiß, Roggen, Weizen, Zimt |
Diäthinweise |
vegan
vegetarisch
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
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Qualität |
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
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Warengruppenspezifische Angaben |
Rechtlicher Status: Lebensmittel
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Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1715 kJ / 411 kcal
Fett: 16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 37,9 g
davon Zucker: 12,4 g
Ballaststoffe: 12,8 g
Eiweiß: 17,6 g
Salz: 0,08 g
Broteinheiten: 3,2 BE
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