Unsere Bio-Waldheidelbeeren werden in gesunden Gebirgswäldern Süd- und Südosteuropas von Hand gesammelt. Sie werden in Apfelsaft getränkt und danach schonend getrocknet, damit ihre kostbaren Nährstoffe erhalten bleiben. Bio-Waldheidelbeeren schmecken lecker übers ganze Jahr als Knabberei oder als Zutat für Kuchen oder Pfannkuchen, im Joghurt oder dem Müsli beigemischt. Bio-Waldheidelbeeren sind reich an Vitaminen, Mikroelementen und Antioxidantien . An wertvollen Stoffen enthalten sie unter anderem Vitamin C , E und A , Phosphor, Kalium, Calcium, Eisen, Magnesium und Zink. Ihre Verarbeitung erfolgt ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, von künstlichen Aromen, von Zucker, von Schwefel sowie Farbstoffen. Die schonende Trocknung der Waldheidelbeeren bei max. 40° erhält ihre Rohkostqualität und deren Wachstum in sonnenverwöhnten Regionen verleiht ihnen eine besondere , sehr schmackhafte Natursüße vermischt mit einmaligem sortentypischem Beerenaroma