Zucker

BIO Wiener Gelierzucker 500g
Egal, ob Erdbeer- Marillen- oder Orangenzeit, Einkochzeit ist fast immer! Löblicherweise bietet die Agana auch österreichischen Gelierzucker aus biologischer Landwirtschaft an. Der Zucker wird aus Zuckerrüben in Niederösterreich gewonnen, Pektin ist das Geliermittel. Bestens geeignet für 2:1 Marmeladen, wir selber nehmen aber oft sogar 4:1, also 4 Teile Frucht und nur 1 Teil Zucker, oder noch weniger. Bei süßen, reifen Früchten ist das oft genug. Eine Gelierprobe empfiehlt sich immer: einfach wenn die Marmelade fertig sein sollte ein paar Tropfen auf einen kalten Teller geben, dann sollte sie nach kurzer Zeit die gewünschte Konsistenz haben. Falls zu flüssig, kann man dann immer noch etwas Geliermittel oder Gelierzucker hinzufügen.
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NATURATA Sucanat Grosspackung 800g
Sucanat Vollrohrzucker aus biologischem Anbau unterscheidet sich deutlich von anderen Zuckerarten: Hier finden Sie wirklich nur den eingedickten Saft des Zuckerrohrs, schonend eingedickt und getrocknet. Es wird nichts hinzugefügt und nichts weggenommen, bichts raffiniert oder gefärbt. Er enthält den kompletten Melasseanteil des Zuckerrohrs. Dadurch hat er ein erdiges Aussehen und einen intensiv karamellartigen, malzigen Geschmack. Dieser verleiht insbesondere süßen Speisen und Kuchen sowie Heißgetränken ein besonderes Aroma.
6,50 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BAUCKHOF Zuckerrübensirup 450 g
 Zuckerrübensirup aus biologischer Landwirtschaft enthält große mengen an Mineralstoffen und eignet sich als Brotaufstrich, zum Süßen und als Backzutat.
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DENNREE Rohrohrzucker, 1 kg Packung
3,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NESTELBERGER Staubzucker 1 kg
6,45 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
RAPUNZEL RAPADURA Vollrohrzucker HiH 500 g
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)