Miso

LIMA Shiro Miso 400g
Shiro Miso, auch weisses Miso genannt ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, bei Lima sind auch die Zutaten aus biologischem Anbau. Weisses Miso ist ein geschmackvolles, leicht verdauliches Würzmittel. Vom Charakter her eher leicht und sahnig, milder als andere Misosorten. Es eignet sich besonders für Soßen, Dressings, Fischgerichte, selbstgemachte Brotaufstriche und insbesondere die klassische Misosuppe. 
Rezept: überbackene Melanzani: Melanzani halbieren, die Schnittfläche etwas einschneiden, dann auf beiden Seiten anbraten. Die Schnittflächen mit einer mit einer Paste aus weissem Miso, etwas Sojasauce, Mirin, und Zucker bestreichen, mit Sesam oder Gomasio bestreuen und 5-10 Minuten im Backrohr überkrusten.
9,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
RUSCHIN Shiro Miso 400g
Shiro Miso, auch weisses Miso genannt ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, bei Ruschin sind auch die Zutaten aus biologischem Anbau. Weisses Miso ist ein geschmackvolles, leicht verdauliches Würzmittel. Vom Charakter her eher leicht und sahnig, milder als andere Misosorten. Es eignet sich besonders für Soßen, Dressings, Fischgerichte, selbstgemachte Brotaufstriche und insbesondere die klassische Misosuppe. 
Rezept: überbackene Melanzani: Melanzani halbieren, die Schnittfläche etwas einschneiden, dann auf beiden Seiten anbraten. Die Schnittflächen mit einer mit einer Paste aus weissem Miso, etwas Sojasauce, Mirin, und Zucker bestreichen, mit Sesam oder Gomasio bestreuen und 5-10 Minuten im Backrohr überkrusten.
11,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
SOJVITA Gerstenmiso lose, Preis per 100g

Seit nun schon vielen Jahren stellt die Firma Sojvita in Wiener Neustadt Miso her und hat es in dieser japanischen Kunst zu wunderbaren Ergebnissen gebracht. Unser regionales Miso braucht den Vergleich mit dem Original nicht zu scheuen. Beim Einkauf können Sie gerne auch ihr eigenes Glas beziehungsweise Gefäß mitbringen.

Sojvita- Gersten Miso wird 2 Jahre im Holzfass fermentiert.

Unser Miso wird aus einheimischen, biologischem Getreide und Meersalz hergestellt. Es wird 24 Monate in 2 Tonnen fassenden Lärchenfässern gereift. Das Miso wird in Gläsern abgefüllt und durch das Einbauen eines Ventils in den Deckel des Glases bleibt unpasteurisiertes Miso, mit all seinen wertvollen Enzymen und Verdauungsbakterien erhalten. Denn durch den Reifungsprozess benötigt es keiner Hocherhitzung. 

Anstelle von Salz- zum Würzen von Suppen (nicht mitkochen), für Marinaden, Saucen, Aufstriche oder pur aufs Brot.

1,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
SOJVITA Reismiso lose, per 100g
Seit nun schon vielen Jahren stellt die Firma Sojvita in Wiener Neustadt Miso her und hat es in dieser japanischen Kunst zu wunderbaren Ergebnissen gebracht. Unser regionales Miso braucht den Vergleich mit dem Original nicht zu scheuen. Beim Einkauf können Sie gerne auch ihr eigenes Glas beziehungsweise Gefäß mitbringen.
 

Sojvita- Reis Miso wird 2 Jahre im Holzfass fermentiert.

Unser Miso wird aus biologischem Getreide und Meersalz hergestellt. Es wird 24 Monate in 2 Tonnen fassenden Lärchenfässern gereift. Das Miso wird in Gläsern abgefüllt und durch das Einbauen eines Ventils in den Deckel des Glases bleibt unpasteurisiertes Miso, mit all seinen wertvollen Enzymen und Verdauungsbakterien erhalten. Denn durch den Reifungsprozess benötigt es keiner Hocherhitzung. 

Anstelle von Salz- zum Würzen von Suppen (nicht mitkochen), für Marinaden, Saucen, Aufstriche oder pur aufs Brot.

1,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
RUSCHIN Hatcho Miso, 400 gr Packung
9,45 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
SOJVITA Reismiso 380g
Nahdistanzmiso aus Lichtenwörth bei Wiener Neustadt. Schmeckt aber genausogut wie original japanisches! Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
9,75 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
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