Ausschliesslich mit Reissirup gesüßter Carobaufstrich aus biologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, vegan, milchfrei und ohne raffiniertem Zucker kommt dieser Brotaufstrich aus, und trotzdem schmeck er ausgzeichnet! Wenig süß, ohne Kakao, dafür mit dem typischen Carobaroma ist er auch eine Alternative zu Nutella & Co.
Zutaten |
Reissirup*(69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Carob-Pulver*(10%), Palmöl*, Rapsöl*;
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
|
Zollrechtliche Herkunft |
Deutschland (DE) |
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten |
Diverse Länder |
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung |
Der Reissirup Carob-Aufstrich ist eine leckere Alternative zum Schoko-Aufstrich und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum verfeinern von Süßspeisen. |
Lager- und Aufbewahrungshinweis |
kühl und trocken |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Weizen, Zimt |
Ausschluss garantiert: Gluten |
Warengruppenspezifische Angaben |
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Getreidesirup
|
Qualität |
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1797 kJ / 429 kcal
Fett: 18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 66,1 g
davon Zucker: 42,2 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,2 g
Broteinheiten: 5,5 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
|
Weitere Eigenschaften |
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
|