Kakaaobutter aus biologischer Landwirtschaft ist besonders für vegane Desserts, Schokolade und Glasuren geeignet, aber auch für selbstgemachte Kosmetik ist Kakaobutter oft eine wichtige Basiszutat. In Tropfenform wie hier ist sie auch gut portionierbar und dosierbar.
Die reine, desodorierte Kakaobutter ist fair gehandelt und stammt von unseren HAND IN HAND-Partnern aus der Dominikanischen Republik und Bolivien. Sie ist mild im Geschmack und durch die Chipsform ideal portionierbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Herkunft
Dominikanische Republik (DO)
Zutaten
Kakaobutter* mild
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 60,40g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 0,00g
Salz: 0,000g
Produktspezifische Angaben