Unpasteurisiertes und fermentiertes Gemüse ist ja der neue Hype, und es ist ja auch wirklich sehr gesund. Hier von complete organics aus biologischer Landwirtschaft und mit ausgezeichnetem Geschmack.Fermentation ist die älteste und natürlichste Weise, um rohes Gemüse haltbar zu machen. Nährstoffe und empfindliche Vitamine bleiben erhalten und von lebendigen Bakterienkulturen sogar noch geboostet, wie bei unserem Sauerkraut. In Korea ist Kimchi ein Klassiker und darf bei keiner Mahlzeit fehlen. Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches…aber auch zur Jause und zum Brot kann sich Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen. Das Daikon Kimchi hat mehr Schärfe, als das neue kimchi, durch Peperoni statt Spitzpaprika. Mehr Biss durch Rettich statt Chinakohl.
Zutaten
Rettich* (84%), Karotten*, rote Paprika*, Meersalz, Gewürze (Ingwer*, Chili*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 120 kJ / 29 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 2,9g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 1,4g
Salz: 2,3g