Molkenpulver aus biologischer Landwirtschaft enthält sämtliche Vitalstoffe und leistet damit bei regelmäßiger Verwendung einen aktiven Beitrag zu ihrem allgemeinen körperlichen Wohlbefinden. Bereits 50 % Molkenpulver decken 48% des Tagesbedarfs an Calcium und 50 % des Tagesbedarfs an Phosphor. Calcium und Phosphor werden für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Außerdem trägt Calcium zu einer normalen Muskelfunktion und Phosphor zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei. Gleichzeitig wirken sich Calcium und Phosphor positiv auf den Energiestoffwechsel aus. Vitamin B2 begünstigt eine normale Funktion des Nervensystems und die Erhaltung von Schleimhäuten und Haut. Zur Erzielung der positiven Wirkungen im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise, sollten mindestens 22g/ Tag gemäß Zubereitungshinweis verzehrt werden.
Zutaten
SÜSSMOLKENPULVER*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 349 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 72g
davon Zucker: 72g
Eiweiß: 12,5g
Salz: 1,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Riboflavin B2: 2,84mg
Vitamin B12: 2,0µg
Calcium: 556mg
Phosphor: 672mg