Vegane "Butter" aus biologischer Landwirtschaft, ohne Palmöl und ohne Zutaten tierischen Ursprungs schmeckt diese Margarine trotzdem wirklich hervorragend.
mit freundlicher Genehmigung von Naturli: Manche Lebensmittel schmecken ohne Butter einfach anders. Darum haben wir für alle unter euch, die sich milchfrei ernähren, eine Alternative kreiert. Ihr könnt sie auf heißem Mais schmelzen lassen, zum Backen und für Pastagerichte verwenden, damit braten oder ein Brot schmieren und sie für Saucen oder Gemüse verwenden.
|
Brennwert in kJ: |
2804 / 100 g |
Brennwert in kcal: |
670 / 100 g |
Fett: |
75 / 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
39 / 100 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: |
27 / 100 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 / 100 g |
Kohlenhydrate: |
0,50 / 100 g |
davon Zucker: |
0,50 / 100 g |
Eiweiss: |
0,50 / 100 g |
Salzgehalt: |
1,20 / 100 g |
|
Süßungsmittel: |
Keine Angabe! |
Sonstiges: |
vegan |
Zutatenliste: |
Sheöl* (43%), Wasser, Kokosöl* (21%), Rapsöl* (11%), Salz, MANDELMUS* (1%), Emulgator (Lecithin*), Karottensaft*, Zitronensaft*, natürliches Aroma *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |