Jetzt neu gibt es Mandelmehl auch aus biologischer Landwirtschaft!
Mandelmehl ist der gemahlene Presskuchen aus der Mangelölgewinnung, enthält daher wenig Fett (12%), dafür mehr Eiweiß(35%) und Ballaststoffe (ca.30%).
Mandelmehl ist glutenfrei und eignet sich zur Herstellung von Proteinshakes, Smoothies oder feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts Desserts, zum verfeinern von Saucen, Eiscreme etc.
Allergiehinweise:
(enthält) |
Keine
(Die Angaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Rezeptur des jeweiligen Produktes und nicht auf Untersuchungsergebnisse.) |
Nähr- und Brennwerte: |
Eiweiss: |
|
36,40 / 100 g |
Fett: |
|
12 / 100 g |
Kohlenhydrate: |
|
7,20 / 100 g |
Brennwert in kJ: |
|
1428 / 100 g |
Brennwert in kcal: |
|
341 / 100 g |
|
Süßungsmittel: |
Keine Angabe! |
Sonstiges: |
vegan |
Zutatenliste: |
100 % gemahlene Mandeln |