Tamarindenpaste aus biologischer Landwirtschaft nach original indischem Rezept. Tamarinde wird auch indische Dattel oder Sauerdattel genannt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen und afrikanischen Küche. Tamarinde ist eine gute Alternative zu Essig oder Zitronensaft und gibt indischen Gerichten den typischen säuerlichen Geschmack. Bio und Fairtrade.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: |
460 kJ / 108,2 kcal |
Menge an Fett: |
0,2 g |
* davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
24,3 g |
* davon Zucker: |
11,2 g |
Eiweiß: |
2,3 g |
Salz: |
0 g |
Aufbewahrungshinweis
Die Tamarindenpaste ist nach dem Öffnen gekühlt bei 4-8°C mehrere Monate haltbar.
Ernährungsweise
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan