Jetzt gibt es vom Genusskoarl zusätzlich zur beliebten Wiener Würze auch noch eine aus dem Westen Österreichs: In der TirolerWürze verstärkt sich der einzigartige Geschmack einer rein österreichischen Lupinen-Sauce aus biologischem Anbau durch das zusätzliche Aroma des Räucherns mit Buchenholz. Gschmackig wie die Küche der Alpen: Das ist die geräucherte Bio-Lupinen-Sauce mit dem gewissen Extra bei Tisch und Herd. Umami in bester Qualität!
Der würzige Geschmack des Hafers, das süßliche Aroma der Lupine – in Verbindung einer kräftig, rauchigen Selchnote und das sicher ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe – so schmeckt Tirol! Ob als Beize oder als natürlicher Geschmackshit bei Nudelgerichten, Salaten, Aufstrichen und vielem mehr – eine universell einsetzbare Würze, die ‚TirolerWürze‘!
Zutaten:
- Wasser
- Bio-LUPINE*
- Bio-HAFER*
- Salz unjodiert
- Buchenholzrauch
*aus österreichischem biologischem Anbau
Nährwerttabelle: Durchschnittlicher Gehalt pro 100 ml
Energie kJ / kcal |
275/65 |
Fett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
8,9 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
3,6 g |
Salz |
15,3 g |