Unserer Meinung nach geschmacklich einfach die beste Majonaise: mit einem Olivenöl Anteil von 40% ist sie eine hochwertige Alternative zu ungesunder Soße aus denaturiertem Billigfett, schmeckt wie selbstgemacht und ist noch dazu Bio! Aber nicht gleich das ganze Glas aufessen! ;-)
Zutaten |
Sonnenblumenöl* 39,5%, Olivenöl* 39,5%, EIgelb* 8,2%, Wasser, Maissirup*, Branntweinessig*, Maisstärke*, SENFsaat* gelb, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Meersalz, Agavendicksaft*, Pfeffer * weiß, Fenchelsaat*, Koriander*.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
|
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten |
Diverse Länder |
Lager- und Aufbewahrungshinweis |
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. |
Allergiehinweise |
enthalten: Eier, Senf |
nicht enthalten: Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Laktose |
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
Warengruppenspezifische Angaben |
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Maissirup, Agavendicksaft
|
Qualität |
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml |
Energie kJ / kcal: 3102 kJ / 754 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 81,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 0,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,99 g
|