Nudeln und Suppeneinlagen

RAPUNZEL Risoni (Kritharaki) 250g
Griechischer Nudelreis, in Italien "risoni" genannt ist eine wunderbare Zutat für alle möglichen Eintöpfe.
Auch als Suppeneinlage sehr beliebt!

Zutaten: Hartweizengrieß ausgemahlen. 100% aus kontrolliert biologischem Anbau
1,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Spaghetti aus der Konjakwurzel 270g
Glutenfreie Spaghetti aus der Konjakwurzel (Glucomannan) aus biologischer Landwirtschaft. Kalorienarm und ballaststoffreich. Hersteller: Vitanu
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NATURATA Reisspaghetti glutenfrei 250g
ausgezeichneter Geschmack für glutenfreie Nudeln! Aus Vollreismehl aus biologischem Anbau!
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
PROBIOS Reisnudeln Fusilli glutenfrei 500g
  Rice & Rice glutenfreie helle Reisnudeln aus biologischem Anbau gehören zu den besten glutenfreien Teigwaren, die am Markt sind. Wir haben Spiralen hell und Vollkorn im Programm. Sie bestehen aus 99% Reismehl und 1% Sonnenblumenlezithin und sonst nichts. Damit sind sie nicht nur bei Zöliakie, sondern auch bei allen anderen Unverträglichkeiten geniessbar.
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NATURATA Dinkel Penne Vollkorn 500g
Demeter Vollkorn Dinkelnudeln aus biologischer Landwirtschaft. Seit über 30 Jahren bezieht die Firma Naturata ihren Dinkel von einer Erzegergemeinschaft der schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Die langjährige Partnerschaft zu den rund 25 Bauern zeichnet sich durch frühzeitige Mengenabsprachen, verläßliche Abnahmezusagen und faire Preise aus.
Naturata Dinkel-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Durch ihren fein-nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
 
3,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
FELICIA Buchweizen Fusilli glutenfrei 250 g
Glutenfreie Spiralen aus biologischer Landwirtschaft. Original italienische Pasta aus Buchweizen, Reis, Mais oder Hülsenfrüchten stellt die Firma Felicia bio in Apulien her und erzielt damit erstaunlich passable Nudeln in punkto Biss und Geschmack! Buchweizenpasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt bei Endkund:innen macht. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
3,25 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
RAPUNZEL Spirelli Vollkorn 500g
Spirelli - Eine der beliebtesten Sorten der Pasta-Welt. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta aus biologischer Landwirtschaft nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizenvollkorngrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
1,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
FELICIA Buchweizen Penne glutenfrei 250g

Glutenfreie Spiralen aus biologischer Landwirtschaft. Original italienische Pasta aus Buchweizen, Reis, Mais oder Hülsenfrüchten stellt die Firma Felicia bio in Apulien her und erzielt damit erstaunlich passable Nudeln in punkto Biss und Geschmack! Buchweizenpasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt bei Endkund:innen macht. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
3,25 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ARCHE Bifun Reisnudeln 250 g
feine, glutenfre Reisnudeln aus Thailand verwendbar als Suppeneinlage, in Wok-Gerichten, Gemüsepfannen und Salaten

Zutaten: Fairtrade-Vollkornreismehl* (88%), Maisstärke*, Kartoffelstärke*
* aus biologischem Landbau

3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Filini Suppennudel 250 g
1,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Fleckerl semola 500 g
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Gnocchi Sardi semola 500 g
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Hörnchen semola 500 g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Rigatoni semola 500 g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Spiralen bunt semola 500 g
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Spiralen Vollkorn 500 g
2,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Tagliatelle grün 250 g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Tagliatelle semola 250 g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BYODO Volanti semola 500 g
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
HAKUBAKU Ramen-Nudeln, 270 gr Packung
Japanische, weiße Nudeln aus Weichweizen, schmecken sehr gut in Suppen und Wok- Gerichten
Inhaltstoffe: Weizenmehl* 97%, Salz 2%, Säurungsmittel: Natriumcarbonat und Kaliumcarbonat, Wasser
*aus biologischem Anbau
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
HAKUBAKU Soba-Nudeln, 270 gr Packung
dünne japanische Nudeln aus Buchweizen- und Weizenmehl. Sie sind etwa so dick wie italienische Spaghetti und eignen sich bestens zur Zubereitung verschiedenster warmer und kalter Speisen
Inhaltsstoffe: Weizenmehl* 69 %, Buchweizenmehl* 29 %, Salz 2%, Wasser
* aus biologischem Anbau
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
HAKUBAKU Udon-Nudeln, 270 gr Packung
dicke weiße Weizennudeln aus Bio-Weichweizen, mit hoher Haftfähigkeit und angenehmem Biss,
für herzhafte Gerichte, wie Chinapfannen und Nudelsuppen.
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl* 95 %, Wasser
*aus biologischem Anbau
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NATURATA Dinkel Lasagne hell 250 g
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
NATURATA Dinkelspaghetti hell 500 g
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 24 (von insgesamt 35 Artikeln)