Pikanter Brotaufstrich aus biologischer Landwirtschaft. Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben unsere Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Obstessig*, Paprikapulver*, Chili gemahlen* (0,5%), Knoblauchpulver*(0,5%), Knoblauch* (0,3%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*.
*aus ökologischem Landbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1376 kJ / 333 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 8,7g
davon Zucker: 6,3g
Ballaststoffe: 2,1g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse