Die aus der Kakaofrucht gewonnene Kakaobutter ist wichtiger Grundstoff für die vegane Küche und Naturkosmetik. Sie ist besonders geeignet für Desserts, Glasuren und Pralinen.
Vegan und vielseitig: Die aus der Kakaofrucht gewonnene Butter ist der perfekte Grundstoff für die vegane Küche und Kosmetik. Sie ist besonders geeignet für Desserts, Glasuren oder Pralinen. Die Kakaobutter ist aber auch als Pflegeöl ideal, da sie bereits bei Körpertemperatur schmilzt und ein weiches Hautgefühl hinterlässt. Eine energieintensive Desodorierung, die bei hohen Temperaturen unter anderem geschmacksintensive Begleitstoffe entzieht, findet nicht statt. So behält die Kakaobutter ihren arttypischen Geruch und Geschmack! |
Besonderheiten: |
Diese Kakaobutter aus Edel-Kakaobohnen ist nur schonend verarbeitet. Sie ist nicht desodoriert und bewahrt dadurch den vollen typischen Geruch und Geschmack. |