Algen

PORTO MUINOS Wakame Algen 25g
Algen, die nicht aus Japan stammen: nach langer Suche können wir nun diese europäischen Algen aus Spanien anbieten!
Obwohl unserer Meinung nach auch Algen aus Japan unbedenklich sind, nehmen wir jetzt der Reihe nach diese Algen aus Spanien ins Programm. Herkunft aus dem Atlantik.  lat.:Undaria Pinnatifidia

Verwendung:
Roh, angemacht in Salaten, oder geröstet und zerkleinert als Gewürz.

Kochdauer:
die Algen 5 Minuten in reichlich Wasser kochen.
Zu Fisch, Suppen, Salaten, Reisgerichten, Pasta,...
3,25 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
PORTO MUINOS Kombu Algen 25g
Algen, die nicht aus Japan stammen: nach langer Suche können wir nun diese europäischen Algen aus Spanien anbieten!
Obwohl unserer Meinung nach auch Algen aus Japan unbedenklich sind, nehmen wir jetzt der Reihe nach diese Algen aus Spanien ins Programm. Herkunft aus dem Atlantik, weit weg von Fukushima.  lat.: laminaria ochroleuca
3,25 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
PORTO MUINOS Meeresspaghetti Algen 25g
Essbare Algen, die nicht aus Japan stammen: nach langer Suche können wir nun diese europäischen Algen aus Spanien anbieten!
Obwohl unserer Meinung nach auch Algen aus Japan unbedenklich sind, nehmen wir jetzt der Reihe nach diese Algen aus Spanien ins Programm. Herkunft aus dem Atlantik, weit weg von Fukushima.  lat.:Undaria Pinnatifidia

Verwendung:
Roh, angemacht in Salaten, oder geröstet und zerkleinert als Gewürz.

Kochdauer:
die Algen 5 Minuten in reichlich Wasser kochen.
Zu Fisch, Suppen, Salaten, Reisgerichten, Pasta,...
3,25 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
PORTO MUINOS Algensalat 25g
  Mischung 3er verschiedener Algen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtumgen. Die zarte und Knackige Textur von Meeressalat (Ulva spp.) und Nori (Porohyra spp.) kombinieren gut mit der fleischigen Textur von Wakame (Undaria pinnatifida). Die Algen werden von Hand in ihrer natürlichen Umgebung an der galizischen Küste gesammelt.
3,25 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
ARCHE Algen Hijiki 50 g
Hijiki ist eine vielseitige,jodhaltige Alge und lässt sich im Wok zubereiten oder auch kochen, dämpfen, backen oder frittieren, schmeckt  besonders gut in Suppen und zu Tofu-, Reis-, oder Gemüsegerichten,
schmeckt intensiv nach Meer und Fisch und hat ein leichtes Anisaroma
9,75 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ARCHE Algen Nori ungeröstet 25 g
Roten Meeresalgen mit zart-würzigem Aroma, eignen sich als Beigabe zu Suppen,
Nudeln und Gemüse. Vor der Weiterverarbeitung kurz über einer Gasflamme oder einer anderen Hitzequelle rösten.

6,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
TERRASANA Kombu (Meeresalge) 100 g
dunkelbraune bis dunkelgrüne Braunalge.
Kombu ist besonders reich an Jod, Calcium, Eisen und Provitamin A,
eignet sich für die Zubereitung von Sushi und sorgt für ein angenehmes Aroma in allen gekochten Gerichten.
Diese Algenart lässt sich kochen, sautieren und frittieren
8,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)