Käse

BIO Roquefort 100g
Original Roquefort aus 100% Schafmilch aus biologischer Landwirtschaft. Also Roquefort darf sich ja eigentlich sowieso nur nennen, wer aus roher Schafmilch ist und in den Höhlen des französischen Dorfes Roquefort sur Soulzon monatelang reift. In unserem Fall ist die Milch auch noch dazu bio. Echter Roquefort hat eine jahrhunderte alte Tradition, angeblich kannten sogar shon die Römer vergleichbaren Käse aus der Region.
Der einzigartige, kräftige Geschmack eignet sich auch bestens zum Mischen mit Frischkäse, Butter oder Topfen. Viel davon ist nicht nötig, da er so intensiv ist, das relativiert auch den doch hohen Preis.
4,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
HEGI Schafkäse Rohmilch 180g
Milder Schaffrischkäse aus der Region. Schon seit über 30 Jahren gibt es jetzt bereits Käse aus biologischer Landwirtschaft vom Hegihof am Hegerberg und er gehört immer noch zu unseren beliebtesten Produkten. Kompromisslos Top bei Fütterung, Tierhaltung und Qualität punktet er ausserdem noch damit, dass er dass aus Rohmilch hergestellt wird! Rohe Schafsmilch gehört zum gesündsten, das uns die Natur zu bieten hat. Wir verkaufen ihn im Glas, 40 Cent Einsatz!
4,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BASTIAANSEN Ziegenbrie Preis per 100 g
Unser Rahmig-zarter Brie aus 100 % Ziegenmilch mit dezenter Ziegennote ist einfach der Beste. Durch sein langsames Reifeverhalten bleibt der Brie sahnig- rahmig ohne scharf und zu weich zu werden. Ohne tierisches Lab dafür mit viel Geschmack!
3,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Graukäse 100g
TOP
Original Tiroler Graukäse aus biologischer Landwirtschaft. Diese im Alpenraum einzigartige Spezialität aus Heumilch wird in Handarbeit hergestellt.Als sogenannter Sauermilchkäse enthält er kein Lab, sondern wird eben aus magerer Sauermilch produziert. Daher enthält er nur 2% Fett, ist also auch für Diät- bewusste Menschen geeignet, die trotzdem auf den vollen Geschmack nicht verzichten wollen. Das typische Aroma erinnert an Berge, Kühe und Almen. Je nach Reifegrad kommt er eher topfig oder, nach einer gewissen Lagerzeit,  eher speckig daher.
Der Preis bezieht sich auf 100g. 
Bitte die Verfügbarkeit vorher prüfen, er ist nicht immer gerade lagernd!
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Ricotta 250g
Frischer italienischer Ricotta aus biologischer Landwirtschaft. Wegen seines sämig cremigen Geschmacks wird Ricotta oft als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet, z.B. als Alternative zur fetthaltigen Mascarpone im Tiramisu. Aber klarerweise kann man auch die ganze Packung auf einmal auslöffeln, so köstlich schmeckt er. Auch aufs Brot passt der leicht süßlich schmeckende Frischkäse wunderbar.
3,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Ricotta al forno; per 100g:
TOP
Diese sizilianische Käsespezialität aus biologischer Landwirtschaft gibt es (fast) nur bei uns: Dieser Ricotta- Käse wird von einem einzigen Bauern auf Sizilien auf einzigartige Weise hergestellt: Die Schafmilch wird mit Feigenlab (=kein tierisches Lab, sondern wirklich der Saft, der austritt, wenn man beim Feigenbaum einen Zweig abschneidet!) eingedickt und zu frischem Ricotta Käse verarbeitet. Der fertige Käselaib wird dann wie Brot im Holzofen gebacken. Ein einzigartiger Käse entsteht, der mit nichts anderem vergleichbar ist!
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Paneer 200g
Paneer, der indische Käse zum Kochen, Braten und Grillen jetzt auch in Bio-Qualität!
Eignet sich vorzüglich, um indische Gerichte, wie zum Beispiel Palak Paneer selbst zuzubereiten: Käse etwas anbraten, Cremespinat darüber, nach Geschmack indisch würzen, zum Beispiel mit Kreuzkümmel, Currymischung, etc,...... Fertig! Dazu passt Naan-Brot, aber auch Erdäpfeln oder anderes Fladenbrot.
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA Scamorza affumicata ca 360g Stk
Eine Wunderbare Spezialität aus Italien ist dieser geräucherter Käse, geschmeidig im Teig, saftig und mit typischer Räuchernote. Hergestellt wird er von einer kleinbäuerlichen italienischen Cooperative, ausschließlich Biobetriebe!
ACHTUNG:  Der Käse wird gewogen, 100 g kosten 2,59 €.  Somit kommt ein Laibchen auf ca  8,50 €-9,70 € .
9,32 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Glundner 100g
Eine unserer zahlreichen Kärntner Spezialitäten: Glundner Kas von der Familie Jandl aus Sankt Ulrich am Johannserberg, einem echten Bergbauernbetrieb auf 1000m Seehöhe. Wer Glundner Käse kennt liebt ihn ja entweder wegen seines wunderbaren Kuh-Aromas oder mag ihn gar nicht.... seinen einzigartigen Geschmack verdankt er der Herstellung aus magerem Topfen, ähnlich dem Tiroler Graukäs, den es bei uns übrigens auch manchmal gibt! Reifer Bröseltopfen wird mit Salz, Kümmel und Pfeffer erhitzt (Gelunden), sodass er seine typische, cremige Konsistenz erhält. Deshalb wird er manchmal auch Kochkäse genannt. Er enthält kein Lab und wenig Fett!
1,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA California natur 150g
Cremiger Frischkäse aus biologischer Landwirtschaft, eben California statt Philadelphia ;-)! Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und fein-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips. Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg in Bayern ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Tagtäglich verarbeitet Käsemeister Swen Storch und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
2,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Bergkäse 6 Monate gereift, per 100g
Der Klassiker in unserer Käsevitrine: Tiroler Bergkäse aus dem Alpbachtal aus biologischer Landwirtschaft. Wie für klassischen Bergkäse typisch wird er aus Rohmilch hergestellt, die am Morgen gemolken wird und mit der Milch vom Abend vermischt wird. 6 Monate gereift können wir ihn Euch direkt vom Produzenten mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis anbieten. 
2,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Tiroler Ziegenkäse 100g
NEU
Von der Bundeslehr und Versuchsanstalt Rotholz in Tirol beziehen wir diesen vorzüglichen Ziegenkäse aus biologischer Landwirtschaft. Geschmacklich ähnelt er einem Bergkäse, nur eben aus Ziegenmilch.
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ADNETER-DORFKÄSEREI PÖTZELSB. Emmentaler 100g
Unseren beliebten Emmentaler aus Adnet in Salzburg verkaufen wir im Stück, oder schneiden ihn auch gerne für euch auf!
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ADNETER-DORFKÄSEREI PÖTZELSB. Rauchkuchlkas per 100gr
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BASTIAANSEN Wasabi-Käse per 100gr
2,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Feta-Salat mit Kräutern 125 g
3,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Griechischer Schafkäse/Feta lose; per 100g:
griechischer Feta- traditionell hergestellt aus 80% Schafmilch und 20% Ziegenmilch. Wir haben sämtliche verfügbaren Bio-Feta Varianten durchprobiert und uns für diesen entschieden, weil er geschmacklich der Beste ist.
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Pecorino Romano gerieben 40 g
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Schlemmerecken Sahne Kräuter gemischt 200 g
4,25 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO VERDE Schlemmerecken Sahne 200 g
Der beliebte und köstliche Eckerlkäse Sahne aus biologischer Landwirtschaft schmeckt einfach köstlich, zart schmelzend und cremig!
4,25 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIRKENSTOCK Bauern Quargel, 125 gr Stück
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
CAPRA Chavré Kräuter 1,8 kg- Laib; per 100g:
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
CASALE DEL SOLE Arrigoni Gorgonzola D.O.P., 200 gr Schale
4,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
DELIN Duc de Bourgogne Weichkäse; per 100g:
unvergleichlich cremig- milder Weichkäse aus Frankreich.
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 24 (von insgesamt 30 Artikeln)