Unser Rahmig-zarter Brie aus 100 % Ziegenmilch mit dezenter Ziegennote ist einfach der Beste. Durch sein langsames Reifeverhalten bleibt der Brie sahnig- rahmig ohne scharf und zu weich zu werden. Ohne tierisches Lab dafür mit viel Geschmack!
Zutaten
ZiegenMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 25,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Ziege
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 4
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,20%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Geschmack: sehr mild, dezent
Geruch: dezente Ziegennote
Konsistenz: homogen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01