Paneer, der indische Käse zum Kochen, Braten und Grillen jetzt auch in Bio-Qualität!
Eignet sich vorzüglich, um indische Gerichte, wie zum Beispiel Palak Paneer selbst zuzubereiten: Käse etwas anbraten, Cremespinat darüber, nach Geschmack indisch würzen, zum Beispiel mit Kreuzkümmel, Currymischung, etc,...... Fertig! Dazu passt Naan-Brot, aber auch Erdäpfeln oder anderes Fladenbrot.
Allergiehinweise:
(enthält) |
Milcherzeugnisse, Milchprotein, Milchzucker
(Die Angaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Rezeptur des jeweiligen Produktes und nicht auf Untersuchungsergebnisse.) |
| Nähr- und Brennwerte: |
| Brennwert in kJ: |
1233 / 100 g |
| Brennwert in kcal: |
295 / 100 g |
| Fett: |
21 / 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
13,90 / 100 g |
| Kohlenhydrate: |
2,40 / 100 g |
| davon Zucker: |
2,40 / 100 g |
| Eiweiss: |
24,40 / 100 g |
|