griechischer Feta- traditionell hergestellt aus 80% Schafmilch und 20% Ziegenmilch. Wir haben sämtliche verfügbaren Bio-Feta Varianten durchprobiert und uns für diesen entschieden, weil er geschmacklich der Beste ist.
 
	
		
			| Nähr- und Brennwerte: | 
				
					
						| Brennwert in kJ: | 1162 / 100 g |  
						| Brennwert in kcal: | 280 / 100 g |  
						| Fett: | 23,40 / 100 g |  
						| davon gesättigte Fettsäuren: | 15,30 / 100 g |  
						| Kohlenhydrate: | 2 / 100 g |  
						| davon Zucker: | 0,50 / 100 g |  
						| Eiweiss: | 15,44 / 100 g |  
						| Salzgehalt: | 3,31 / 100 g |  | 
		
			|  |  | 
		
			|  |  | 
		
			| Zutatenliste: | Schafskäse* aus Schaf*- und (max. 30%) Ziegenmilch*, Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |