griechischer Feta- traditionell hergestellt aus 80% Schafmilch und 20% Ziegenmilch. Wir haben sämtliche verfügbaren Bio-Feta Varianten durchprobiert und uns für diesen entschieden, weil er geschmacklich der Beste ist.
Nähr- und Brennwerte: |
Brennwert in kJ: |
1162 / 100 g |
Brennwert in kcal: |
280 / 100 g |
Fett: |
23,40 / 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
15,30 / 100 g |
Kohlenhydrate: |
2 / 100 g |
davon Zucker: |
0,50 / 100 g |
Eiweiss: |
15,44 / 100 g |
Salzgehalt: |
3,31 / 100 g |
|
|
|
|
|
Zutatenliste: |
Schafskäse* aus Schaf*- und (max. 30%) Ziegenmilch*, Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |