Der Demeter Rohmilchcamembert von Familie Lang aus dem Mühlviertel ist einer der Besten, und wir beziehen ihn schon seit Jahrzehmten in dieser wunderbaren Qualität. Handwerklich und silofrei hergestellt muss er sich vor französischen Vorbildern nicht verstecken; am besten eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, so kann er sich voll entfalten!
Veronika und Herbert Lang haben ihre Landwirtschaft 1991 auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt. Mittlerweile ist die Biohofkäserei Lang ein Demeter-Betrieb, das heißt, es wird nach biodynamischen Grundsätzen gearbeitet (u.a. werden die Kühe nicht enthornt). Für den Käse verwenden sie ausschließlich unpasteurisierte, hochwertige Bio-Heumilch von ihren 25 Kühen.
In der Verarbeitung wird besonders darauf geachtet, die innere Qualität der Produkte zu erhalten und zu steigern. Deshalb legen sie auf eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe und die langsame Reifung des Käses großen Wert.
Ware wird gewogen! PREIS pro 100g!!