ÖMA Cottage Cheese 200 g
2,79 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA Büffel Camembert 250g
Büffel Mozzarella kennt man ja, aber hier kommt der Büffel Camembert! Er schmeckt genauso milchig wie der Mozzarella oder die Burrata, dabei ist er so cremig wie der beste Weichkäse nur sein kann! In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln.

Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.
9,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA Gorgonzola Dolce. per 100g:
2,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA Scamorza affumicata ca 360g Stk
Eine Wunderbare Spezialität aus Italien ist dieser geräucherter Käse, geschmeidig im Teig, saftig und mit typischer Räuchernote. Hergestellt wird er von einer kleinbäuerlichen italienischen Cooperative, ausschließlich Biobetriebe!
ACHTUNG:  Der Käse wird gewogen, 100 g kosten 2,59 €.  Somit kommt ein Laibchen auf ca  8,50 €-9,70 € .
10,62 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
ÖMA California natur 150g
Cremiger Frischkäse aus biologischer Landwirtschaft, eben California statt Philadelphia ;-)! Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und fein-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips. Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg in Bayern ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Tagtäglich verarbeitet Käsemeister Swen Storch und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
2,49 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
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