Geselchtes aus biologischer Landwirtschaft aus dem Waldviertel. Das Selchkarree wird von Roman Schober aus dem Schweinefleisch benachberter Bauern in Gars am Kamp veredelt, hierin ist er wirklich ein Meister, ausgezeichneter Geschmack trifft sich mit Bio Philosophie. Wir haben in der Saison von November bis Ostern meistens das ein oder andere Stück lagernd, in der restlichen Zeit bitte unbedingt vorher bestellen. Auch wenn sie ein bestimmtes Gewicht wünschen ist es besser zu bestellen, prinzipiell kann man ein Wunschgewicht angeben! Der Selchroller ist die magere Variante, für Menschen die es etwas fetter wollen gibt es auch Selchschopf oder Selchripperl.
PREIS IST PRO KILO ANGEGEBEN!
Über Schober
Seit bereits sieben Generationen werden im Familienbetrieb Schober Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität hergestellt. Die Waldviertler Bio-Wurstmanufaktur Schober ist eine der ganz wenigen 100%igen Bio- Fleischhauereien in Österreich.
Durch natürliche Tierhaltung, stressfreie Schlachtung und handwerkliches Können entstehen hier hochwertige Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden und besonders gut schmecken.