Feine Spinatröllchen mit knackigen Cashewkernen aus biologischem Anbau lassen sich gerne in die Pfanne hauen! Am besten mit ein paar Tropfen Öl in eine beschichtete, dann von allen vier Seiten kurz anbraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist! Dann sind sie außen knusprig und innen saftig, schmecken gut mit etwas Sojasosse und vegan sind sie immer noch!
Zutaten |
Füllung: Blattspinat* (32%), Kartoffeln*, CASHEWNÜSSE* (8%), Zwiebeln*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer* Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte*kontrolliert biologischer Anbau |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 955 kJ / 228 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 1,1 g
Broteinheiten: 2,25 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
|
Weitere Eigenschaften |
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
|