Original italienisches Pesto aus frischen und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Cashewkernen und Pinienkernen, alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. LaSelva Pesto rosso - Tomaten Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es Diese italienische Spezialität schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Ursprungsländer der Hauptzutaten |
Italien |
Zutaten |
Sonnenblumenöl*, passierte Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 21%, CASHEWNÜSSE*, Basilikum* 5,9%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Allgemeines |
Ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, hergestellt mit Olivenöl extravergine. |
Verwendung |
Pesto rosso ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot oder als Zutat in Suppen. |
Sonstige Hinweise |
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. |
Lagerhinweis |
kühl und trocken lagern |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt |
enthalten: Schalenfrüchte, Gemüse / Hülsenfrüchte |