Frische, vegane Maultaschen gefüllt mit Lauch, Spinat und Tofu aus biologischer Landwirtschaft.
Köstlich im Geschmack, auch für Nicht-veganer, zb mit Käsesauce.
 neu: jetzt mit mehr Spinat!
    
        
            | Allergiehinweise: (enthält)
 | glutenhaltiges Getreide, Hafer, Karotte, Soja, Weizenerzeugnisse (Die Angaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Rezeptur des jeweiligen Produktes und nicht auf Untersuchungsergebnisse.)
 | 
        
            | Nähr- und Brennwerte: | 
                
                    
                        | Eiweiss: |  | 11,80 / 100 g |  
                        | Fett: |  | 5 / 100 g |  
                        | Kohlenhydrate: |  | 38,50 / 100 g |  
                        | Brennwert in kJ: |  | 1117 / 100 g |  
                        | Brennwert in kcal: |  | 265 / 100 g |  | 
        
            | Süßungsmittel: | Keine Angabe! | 
        
            | Sonstiges: | vegan | 
        
            | Zutatenliste: | Teig: Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*. Füllung:Spinat* 25%, Tofu*, Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Hefe*), Gemüsebrühe*(Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*), Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Haferfaser*, Pfeffer*. |