Pikant gewürzte Frühlingsrollen aus biologischer Landwirtschaft schmecken am Besten, wenn sie von allen 4 Seiten angebraten werden, dann ist der Teig schön knusprig.
Zutaten
Füllung: Weißkohl* (21%), Mungbohnensprossen* (12%), roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten* (6%), Sojasauce* Shoyu (SOJABOHNEN*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz), Zwiebeln* (2%), Asia-Nudeln* (WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*), Kartoffelflocken*, Koriander*, Zitronensaft*, Salz, Gewürze* Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 607 kJ / 144 kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 3,7g
Ballaststoffe: 3,0g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 1,83BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse