Erdäpfelpüree aus dem Packerl kann auch gut schmecken, das beweist die Firma Eden hier eindrucksvoll.
Zutaten |
Kartoffeln* (96%), Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Knoblauchpulver*, Rosmarinextrakt*. Kann Spuren von Sellerie enthalten. *Aus kontrolliert biologischen Anbau * Aus kontrolliert ökologischem Landbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines und Zubereitung |
Locker & flockig Kartoffelpüree schnell und einfach zubereiten! Trockenmischung aus Kartoffeln, Meersalz, Gewürzen und Rosmarinextrakt. - Hefefrei - Milchfrei (Trockenprodukt) - Glutenfrei - Fettarm Schnell zubereitet Für 3 Portionen (1 Beutel): 1. 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. 2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben und den gesamten Beutelinhalt (80g) einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern. 3. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen nochmals kräftig durchschlagen. Zubereitung alternativ mit Wasser oder Sojadrink. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen! Ich war früher ein Bruno Fischer-Artikel. |
|