Veganes Verdickungsmittel aus biologischem Anbau zum Eindicken und Binden von Marmeladen und verschiedener Gerichte.
Gewonnen aus den vermahlenen Kernen der Früchte des Johannisbrotbaumes.
Dosierung Johannisbrotkernmehl für warme Speisen:
Für eine leichte Bindung 2 g (ca. ½ gestr. TL) für 250 ml Flüssigkeit verwenden.
Zubereitung:
In etwas kalter Flüssigkeit nach Dosierung anrühren. Mit dem restlichen Kochgut vermischen und 3 Minuten aufkochen.
Der kleine Beitrag für weniger Plastik auf unserem Planeten! Diese vollständig kompostierbare BIOVEGAN Verpackung zersetzt sich nach ca. 6-9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse.
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g |
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Brennwert |
792 kJ / 196 kcal |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
80 g |
Eiweiß |
6,2 g |
Salz |
< 0,01 g |