Gelbe Currypaste aus biologischer Landwirtschaft dient als Basis für authentisches thailändisches Curry. Mit Kurkuma und exotischen Gewürzen zaubert sie schnellstes Asia Feeling auf den Tisch. Vegan und Bio.
Zutaten
Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Zitronengras*, Kokosfett*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Sonnenblumenöl*, Galgant*, Koriander*, Kurkuma* 2%, Peperoni*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 808 kJ / 194 kcal
Fett: 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker: 10g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 10g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnun
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sesam, Weichtier, Hafer, Laktose
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
enthalten: Soja, Pfeffer