Feine Grissini aus biologischem Anbau, mit echtem,wertvollen Olivenöl. Der Teig wird in kleineren Chargen hergestellt, über ein Walzwerk werden die Grissini auf Bleche gewalzt. Anschließend dürfen die Stange in Ruhe aufgehen. Erst dann werden die Grissini gebacken und verpackt. Das Demeter Olivenöl stammt direkt von der griechischen Erzeugergemeinschaft Epikouros von der Halbinsel Peloponnes. Das Öl wird ausschließlich aus den intensivv aromatischen "Koroneiki-Oliven" gepresst, die seit Jahrhunderten auf den kargen, felsigen Bden gedeihen, gänzlich ohne künstliche Bewässerung und chemische Düngung. Mit viel Herzblut erden neben den neuen vor allem die alten Olivenbäumeerhalten und gepflegt. Die Pressung der Oliven erfolgt direkt am Tag der Ernte bei max. 27 C.Dadurch wird ein extra naives Olivenöl mit fruchtigem Geschmack und dezenter Schärfe gewonnen.
Zutaten
WEIZENmehl Type 812** (86,2), Olivenöl** (7%), Hefe*, Luisenhaller Tiefensalz, Gewürze getrocknet*(Oregano, Paprika).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1769 kJ / 419 kcal
Fett: 9,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 71,5g
davon Zucker: <0,50g
davon Lactose: <0,50g
Ballaststoffe: 4,5g
Eiweiß: 10,2g
Salz: 1,6g
Broteinheiten: 6,0BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse