Kross und doch auch irgendwie leicht, das zeichnet die Cookies der Bohlsener Mühle aus biologischem Anbau aus. Kernige Haferflocken, frisch gemahlenes Vollkorn-Hafermehl und ein Hauch Vanille ergeben einen goldgelben, kernigen Knuspergenuss aus vollem Korn.
Zutaten
HAFERvollkornflocken* (40%), Rübenzucker*, ungehärtetes Palmfett*, DINKELmehl Type 1050*¹, HAFERvollkornmehl* (5%), Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2077 kJ / 496 kcal
Fett: 24,30g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,3g
Kohlenhydrate: 59,40g
davon Zucker: 21,20g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,70g
Salz: 0,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung