Amaretti Kekse von La Selva werden in Italien aus biologischen, regionalen Zutaten hergestellt und zeichnen sich durch ihr feines Bittermandelaroma und ihre Luftigkeit aus. Zum Capucchino oder zur Melange ein besonderer, kleiner, leichter Genuss.
Allgemeines
Amaretti sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Unsere Bio-Amaretti werden ausschließlich mit italienischen Mandeln nach dem klassischen Rezept herstellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Amaretti alle mandorle werden traditionell mit einem Grappa oder zum Kaffee serviert, Auch zum Naschen zwischendurch eine Köstlichkeit!
Zutaten
Rohrohrzucker*, MANDELN* 30%, EIWEISS*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau Kann Spuren von SESAM, ERDNÜSSEN, HASELNÜSSEN UND PISTAZIEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2118 kJ / 506 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 36g
Eiweiß: 14g
Salz: 0,03g