100% Kokosmus aus biologischem Anbau; vegan; Rohkostqualität: nicht über 38°C erhitzt.
Vielfältig einsetzbar ist dieses cremige Mus aus frischen Kokosnüssen. Als Brotaufstrich, in Cremesuppen, in Currys oder als Backzutat gibt es vielen Speisen einen exotischen Touch.
Das "kleine" Glas mit Premium-Bio-Kokosmus ist Ihnen nicht genug? Das können wir gut verstehen! Mit dem Literglas machen Sie Ihre ganze Familie glücklich und sparen dabei richtig Geld. So gut, so geschmackvoll, so preiswert! Und vor allem so naturbelassen, dass Sie das Kokosmus mit bestem Gewissen genießen können. Ernähren Sie sich vegan oder vegetarisch? Dann ist das rein pflanzliche Mus ideal für Sie! Vertragen Sie keine Laktose oder kein Gluten? Auch dann werden Sie das frische Mus aus der Kokosnuss lieben! Legen Sie Wert auf Bio und faire Bedingungen? Unser Kokosmus stammt aus kbA und wird sozialverträglich hergestellt. Kurz: Dieses Kokosprodukt ist spitze für alle!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Erntefrische Bio-Kokosnüsse für Ihr Gericht. Die Liste der Gerichte, die Sie damit verfeinern können, ist lang: Auf der deftigen Seite harmoniert das Mus gut mit Suppen, Saucen, Dips, Currys und asiatischen Gerichten. Auch für den süßen Zahn hat es einiges zu bieten: Überziehen Sie einen Obstsalat aus tropischen Früchten wie Mango, Ananas, Maracuja oder Papaya mit etwas Kokosmus – sinnlicher geht’s nicht! Natürlich passt das Kokosnussmus auch wunderbar zu Desserts, Backwaren, Süßspeisen, Eis oder fruchtigen Smoothies. In tropischen Getränken oder als Brotaufstrich macht es ebenfalls eine schmackhafte Figur. Was Sie über Bio-Kokosmus wissen sollten: Da das Kokosmus erst ab 24°C streichfähig wird, erwärmen Sie das Glas am besten kurz im Wasserbad oder nahe der Heizung. Schon geringe Mengen Mus bringen maximalen Geschmack! Verwenden Sie zum Anbraten das Dr. Goerg-Bio-Kokosöl, denn das Bio-Kokosmus eignet sich nicht zum Braten, da es nicht sehr hitzebeständig ist. Sonst können Sie jedoch getrost alles damit machen, was Ihnen schmeckt!
Lagern Sie das Kokosmus bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24°C verfestigt sich das Mus. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. In einem Wasserbad lässt sich das Kokosmus ohne Qualitätsminderung wieder verflüssigen.
Nähr- und Brennwerte: |
Eiweiss: |
|
7,30 / 100 g |
Fett: |
|
67,30 / 100 g |
Kohlenhydrate: |
|
7,10 / 100 g |
Brennwert in kJ: |
|
2845 / 100 g |
Brennwert in kcal: |
|
691 / 100 g |
|