Glutenfreie Spiralen aus biologischer Landwirtschaft. Original italienische Pasta aus Buchweizen, Reis, Mais oder Hülsenfrüchten stellt die Firma Felicia bio in Apulien her und erzielt damit erstaunlich passable Nudeln in punkto Biss und Geschmack! Buchweizenpasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt bei Endkund:innen macht. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Zutaten
100% Buchweizenmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1469 kJ / 347 kcal
Fett: 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker: 0,90g
Ballaststoffe: 4,5g
Eiweiß: 11g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse