Diese hervorragenden Reisnudeln werden aus biologischem weißen Reis hergestellt. Sie haben eine dünne Textur und passen geschmacklich sehr gut zu den herzhaften und Umami-Aromen der japanischen Küche. Sie sind 100% glutenfrei, es kann also jeder diese Nudeln genießen. Lecker mit einer frischen, leichten Zitronensauce oder einer deftigen asiatischen Erdnusssauce. Passt gut zu einer herzhaften (Miso-)Suppe mit Meeresalgen oder in vegetarische Gerichte mit Tofu oder Seitan. In weniger als 5 Minuten fertig!
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Nudeln aus Thailändischem Reis, Glutenfrei
Herkunft
China (CN)
Zutaten
Reismehl aus Thaireis*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1508 kJ / 356 kcal
Fett: 3,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 72,7g
Ballaststoffe: 1,8g
Eiweiß: 7,3g