Mojo rojo ist eine typische kanarische Spezialität. Nachdem wir die von Sanchon verkostet haben, wissen wir auch warum: Sie schmeckt einfach köstlich, die Kombination aus rotem paprika und Olivenöl, mit Chili und Cumin gewürzt, hat uns alle überzeugt, und sie ist wirklich vielseitig verwendbar: ob zu Erdäpfeln, Brot, Nudeln, als Dip oder zu Chips, ob kalt oder warm genossen ein wahrer Geheimtipp!
Die Petersilchen Ges.m.b.H stellt Mojo rojo und Mojo verde aus rein biologischen Zutaten für uns her, das Produkt ist von Natur aus vegan und glutenfrei.
Zutaten |
Rote Paprika*(59%),Tomaten*,Olivenöl* Sonnenblumenöl*, rote Chilis*(8%), Knoblauch*, Branntweinessig*, Meersalz, Cumin*, Paprika edelsüß*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Allgemeines |
Mojos gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der
kanarischen Inseln und werden kalt als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Fisch gereicht. |
Besonderheiten |
Die Würzsauce Mojo Rojo ist eine kanarische Spezialität, pikant mit roten Chilis und Knoblauch, wird traditionell kalt zu den "papas arrugadas"gereicht . |
Herstellung |
* Aus kontrolliert biologischem Anbau |