Mojo verde ist eine typische kanarische Spezialität. Nachdem wir die von Sanchon verkostet haben, wissen wir auch warum: Sie schmeckt pikant und exotisch, die Kombination aus Zucchini, Petersilie und Olivenöl, mit Chili und Cumin gewürzt, ist wirklich vielseitig verwendbar: ob zu Erdäpfeln, Brot, Nudeln, als Dip oder zu Chips, ob kalt oder warm genossen ein wahrer Geheimtipp!
Die Petersilchen Ges.m.b.H stellt Mojo rojo und Mojo verde aus rein biologischen Zutaten für uns her, das Produkt ist von Natur aus vegan und glutenfrei.
Zutaten |
Zucchini*, Petersilie* (20 %), Olivenöl*, Koriander* (5 %), Jalapeño Chilis*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Apfelsaftkonzentrat*, Zitronensaft*, Branntweinessig*, Meersalz, Cumin*, Reismehl*, schwarzer Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Allgemeines |
Mojos gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der
kanarischen Inseln und werden kalt als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Brot, Fleisch oder Fisch gereicht. |
Besonderheiten |
Die Würzsauce Mojo Verde ist eine kanarische Spezialität, aromatisch, frisch mit Jalapeño Chili und Koriander, wird traditionell kalt zu den "papas arrugadas"gereicht . |
Herstellung |
* Aus kontrolliert biologischem Anbau |