Feiner, cremiger Brotaufstrich aus der Allos "auf´s Brot" Serie. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Vegan, glutenfrei, hefe- und laktosefrei aber mit intensivem, sortentypischem Geschmack ist diese Sorte einer der beliebtesten würzigen Brotaufstriche. Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben die Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlichen und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, rote Paprika* (15%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Paprikapulver*(1%), natives Olivenöl* extra, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Zwiebelpulver*, Chilipulver*(0,5%), Obstessig*, Tapiokastärke*, Pfeffer* weiß.
*aus ökologischem Landbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1586 kJ / 384 kcal
Fett: 37,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 8,2g
davon Zucker: 5,3g
Ballaststoffe: 2,3g
Eiweiß: 3,5g
Salz: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse