Für alle, die es gern etwas schärfer mögen kommt hier das spicy Kimchi aus fermentiertem Weisskraut, mit Rettich, Chili und diversen Gemüsen verfeinert. Sämtliche Zutaten stammen aus biologischem Anbau, die Fermentation mit lebendigen Milchsäurebakterien macht das Gemüse noch gesünder und bekömmlicher. Unpasteurisiert bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe vollständig erhalten. Rohkost am besten gekühlt aufbewahren obwohl es durchaus auch ein paar Tage ohne Kühlung aushält, es reift halt dann weiter.
Zutaten
Weißkohl* (89%), Rettich*, Meersalz, Paprikaflocken*, Knoblauch*, Lauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Beete Pulver*, Ingwer*, Meerrettich*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 162 kJ / 38 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 8,1g
davon Zucker: 0,3g
Eiweiß: 1,6g
Salz: 2,59g