LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Glucosesirup*, Reismehl*, CASHEW NÜSSE*, Basilikum* 0, 5%, Meersalz, Milchsäure, Knoblauch*. *aus ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2261 kJ / 548 kcal
Fett: 55,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 4,4g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: 0,8g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 0,9g