Myyo Kefirferment Lacto pro, für frischen und bekömmlichen, selbstgemachten Kefir. Frisch und leicht gärig, so schmecken die hochaktiven Kefirgetränke voller Leben. 1 Liter zimmerwarme Milch mit dem Kefir- Ferment verrühren und im stromlosen MY.YO Joghurtbereiter für 24 Stunden bei 22- 28°C reifen lassen. Natürlich geht es auch in anderen Geräten oder an einem warmen Ort. Für bis zu 15 Liter. Genaue Zubereitungsanleitung siehe Packungsbeilage. Kefir hat eine lange Tradition in seinen Ursprungsgebieten Tibet und Kaukasus und ist dort aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als getränk der Hundertjährigrn bekannt.
- Hochaktiv und voller Leben
- Ein Beutel Kefirferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefirgetränk LACTO PRO® benötigt
- Der Kefir kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung somit für bis zu 15 Liter Kefirmilch (3er Packung) bzw. 30 Liter (6er Packung)
- Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojamilch
- Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
- 100% natürlich zubereiteter Kefirdrink
- Der Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Inhaltsstoffe: Bio-Maltodextrin (mind. 95 %), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiotisches LA-5®