Gewürzmarzipan auf ZimtNougat
Diese dunkle Milchschokolade bringt den Duft und Geschmack der Weihnachtszeit auf den Punkt. Gefüllt mit einer Schicht Gewürzmarzipan, auf die hausgemachtes Haselnussnougat aufgestrichen wird, in welches sich duftend würzig der Zimt mischt.
Zutaten
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit GewürzMarzipan°(30%) und Zimt-Haselnussnougat°(30%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°*, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°, Stärkesirup°, Orangensaft°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Zimt°*, Ingwer°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°, Nelken°, Langpfeffer°, Zitronenöl°, Orangenöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal |
528 |
kcal |
Energie kJ |
2203 |
kJ |
Fett |
35 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14 |
g |
Kohlenhydrate |
44 |
g |
davon Zucker |
41 |
g |
Eiweiß |
8,4 |
g |
Salz |
0,18 |
g |