Milchschokolade ohne Zucker mit 80% Kakaogehalt stellt Josef Zotter in der Steiermark her. Die berühmteste Schokoladefabrik Österreichs verwendet ausschließlich Zutaten aus biologischem Anbau, der Kakao wird zusätzlich nach Fair Trade Standard angebaut. Im Geschmack eigenwillig, weil eben komplett ungesüßt, ist diese Sorte unsere meistverkaufte Zotter Schokolade!
Zutaten: Kakaomasse°, Vollmilchpulver°, Kakaobutter°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 80%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Eine Milchschokolade mit 80 % Kakaoanteil und 20 % Milch – komplett ohne Zucker. Eine hochprozentige Milchschokolade für alle, die echte Kakaopower erleben wollen, ungezügelt, ohne Zuckerablenkung, dadurch auch mit weniger Kalorien und nur leicht mit Milch abgesoftet.
Bean-to-Bar von der Bohne weg in unserer Manufaktur gefertigt, mit erstklassigem fair gehandeltem Bio-Kakao, reiner Kakaobutter und Bio-Milch von Bergbauern in Tirol.
2 x 32,5-g -Tafeln
Energie kcal |
610 |
kcal |
Energie kJ |
2523 |
kJ |
Fett |
52 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
32 |
g |
Kohlenhydrate |
15 |
g |
davon Zucker |
8 |
g |
Eiweiss |
15 |
g |
Salz |